Lachsforelle mit Krabben, Gnocchi und Zuckerschoten
Es gab mal wieder Fisch. Da ich mich nicht zwischen Fisch und Garnelen entscheiden konnte gab es Lachsforelle mit Shrimps. Dazu habe ich mir Gnocchi und Zuckerschotengemüse gemacht.
Zum Dippen gab es leckere Cocktailsauce.
Zutaten für 1 Person:
200g Lachsforelle
100g Shrimps
1 Pack Zuckerschoten
½ Pack Gnocchi (oder selbst gemachte)
1 Eßl. Mayonnaise
1Eßl. Ketchup
1 Eßl. Naturjoghurt
Schwabes Gewürzsalz
Schwabes Zitronenpfeffer
Zubereitung:
Die Lachsforelle mit Zitronenpfeffer würzen. Ebenso die Shrimps.
Die Zuckerschoten waschen.
Ketchup, Majo und Joghurt verrühren und mit Schwabes Gewürzsalz würzen.
Die Zuckerschoten mit Öl in die Pfanne geben und anbraten, mit Schwabes Gewürzsalz würzen, Temperatur runter drehen und zugedeckt garen lassen.
Die Lachsforelle im heißen Öl zuerst auf der Hautseite scharf anbraten.
Nicht zu lange braten damit sie nicht zu trocken wird.
Die Shrimps nur kurz scharf anbraten.
Die Gnocchi parallel in einer Pfanne im Öl anbraten und mit Gewürzsalz würzen.
Wir wünschen guten Appetit.