Mexikanische Bohnensuppe

Ich liebe weiße Bohnen und Suppe und deshalb hab ich beides kombiniert. Und bei dem regnerischen Wetter heute, das so ganz nach Herbst und nicht nach Hochsommer aussieht passt diese Suppe perfekt

Dieses Rezept kombiniert weiße Bohnen mit Speck und Tomaten und wird mit unserer leckeren Chillis Mexican Style Gewürzzubereitung perfekt gewürzt.

Zutaten für 2 Portionen:

1 große Dose weiße Bohnen

1 Dose gestückelte Tomaten

1 Scheibe Bauchspeck

1 Zwiebel

1 EL Tomatenmarkt

0,5 l – 0,75 l Gemüsebrühe

Öl zum Anbraten

Chillis Mexican Style Gewürzzubereitung

Zubereitung:

Den Bauchspeck in grobe Stück schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Beides in Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.

Die Tomaten, Bohnen und 0,5l Gemüsebrühe (z.B. Wela Gemüssuppe Pur) zufügen, alles aufkochen und mit Chilis mexican Style nach belieben würzen.

Guten Appetit.

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert