Kartoffel-Lyoner-Pfanne

Bratkartoffelgewürz – grob und herzhaft 2.0

Unser Bratkartoffelgewürz – grob und herzhaft ist die nächste Mischung die wir nun ein wenig abgeändert und verbessert haben.

Bei unserem groben Bratkartoffel – Gewürz haben wir den  Kümmel- und Majoran- Anteil erhöht und das Gewürz somit etwas abgerundet.

Die Mischung ist jetzt nicht mehr so extrem pfefferlastig und angenehmer.

Dieses ist ebenso wie die Bruschetta – Mischung die wir bereits vor kurzen geändert haben eine der Mischungen die wir schon sehr lange im Sortiment haben und die unserer Meinung nach eine kleine Auffrischung benötigt haben. Bei der Bruschetta Mischung hatten wir Tomatenflocken (getrocknetes Tomatenmarkt) durch getrocknete Tomatenstücke ersetzt dadurch ist die Mischung milder und fruchtiger.

Auch in der nächsten Zeit werden wir noch ein paar Sorten anpassen:
Auch unser feines Bratkartoffelgewürz wurde etwas gepimpt und bald gibt es Schwabes Steakpfeffer in ganz neuer Mischung.

Im weiteren Zug werden wir die Bratkartoffelgewürze noch glutenfrei machen.

Auch einige weitere Zusätze (die wir auch aktuell nur wenig verwenden) wie Lactose, Dextrose und Gelatine sollen aus den Rezepturen verschwinden.

Damit möchten wir unser Sortiment noch reiner und natürlicher machen.

Wir freuen uns darauf Ihnen in nächster Zeit die neuen Ideen vorzustellen und hoffen auf Ihr Feedback.

Aber nun möchte ich Ihnen noch ein leckeres Rezept zu unserem Bratkartoffel – Gewürz vorstellen. Natürlich können Sie hierzu sowohl das grobe als auch das feine Gewürz verwenden.

Kartoffel – Lyoner – Pfanne

Kartoffeln in Scheiben oder Würfeln vorkochen.

Den Lyoner in Scheiben schneiden. Ebenso 1 Zwiebel.
Die Zwiebel und Speckwürfel anbraten, die Lyoner- und Kartoffelscheiben dazu geben und alles anbraten.
5 Minuten vor Garende das Bratkartoffelgewürz darüber geben.

Fertig! Schnell und lecker.