Gemüsecouscous

Gestern gab es bei mir ein schnelles aber sehr leckeres Essen.

Ich liebe Couscous weil er schnell zubereitet und so vielfältig ist.

Gemüse – Couscous mit Rosinen und Mandeln

125 g Couscous
1 Handvoll Rosinen
2 Eßl. Mandelstifte
1 Paprika
100 g gelbe Linsen

Den Couscous und die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen.
Die Paprika klein schneiden und kurz in Öl anbraten bis sie gar ist.
Die Linsen abwaschen und 10-15 Minuten garen.
Dann alle Zutaten vermischen, mit Ras el Hanout würzen, ggf. noch etwas Salz dazu.
Wer zu den Rosinen eine süße Note mag kann etwas Honig, Reissirup oder Agavendicksaft unterrühren.

Dieses Gericht ist mega schnell gemacht und kann eigenständig oder als Beilage serviert werden.

Ich wünsche Euch guten Appetit.
Eure Eva

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert