Unser neuer Mittagstisch ist da
In unserem 4-Wochen-Rhythmus gibt es jetzt bis zum 26. April neue, leckere Gerichte.
Da ihr so begeistert von unseren Kartoffelwaffeln wart, bleiben sie erst mal – aber in neuen Variationen:
Freut euch auf die süß-herzhafte Variante mit Apfelmus.
Passend zur Jahreszeit gibt es bei der zweiten Variante Bärlauchpesto, geröstete Pinienkerne und Parmesan dazu.
Das Beste an den Waffeln ist, dass sie glutenfrei und vegan sind.
Ohne den Parmesan sind sogar beide Varianten vegan.
Unsere Hüttenkäsestulle passt ebenfalls gut zum Frühstück und kombiniert leckeren Hüttenkäse, unseren Pfälzer Kräutergenuss, gebratenen Speck und frisches Obst.
Die vegane Alternative wäre hier ein V-Kräuterfrischkäse – und das Ganze ohne Speck. Glutenfrei ist diese Variante natürlich auch möglich.
Richtig deftig wird es mit warmem Fleischkäse, Spiegelei, Gurkensalat und Brot.
Auch diese Variante ist natürlich glutenfrei möglich.