Grillen

Grillen, lecker selbst mariniert in vielen Geschmacksrichtungen

Zwar ist der Sommer dieses Jahr etwas schattig, aber Grillen kann man ja bekanntlich bei jedem Wetter.
Grillen, lecker selbst mariniert in vielen Geschmacksrichtungen

Und am leckersten ist es wenn man sich sein Fleisch selbst aussucht und ganz nach Lust und Laune selbst mariniert.
Und hierzu haben wir viele leckere Gewürzmischungen.

Es gibt viele Varianten Grillfleisch.
Wer es lieber nur gewürzt mag ist am besten mit unseren Steakgewürz bedient.
Auch das Mexico Grillgewürz sowie unser Feuerzauber Gewürz sind wunderbar zum trocken würzen geeignet, allerdings etwas schärfer.
Natürlich können Sie diese leckeren Mischungen auch zum Marinieren nehmen.

Für alle die es lieber mit einer leckeren Marinade mögen haben wir zum einen als leckere Kräuter Variante unsere Steakkräuter Mischung.
Ebenfalls zum Marinieren geeignet sind unsere etwas groberen Mischungen Virginia und Colorado, beide etwas herzhafter und mit Kräutern.
Alle diese Mischungen werden einfach in Öl eingerührt, danach kann man das Fleisch damit bestreichen und am besten über Nacht durchziehen lassen.Grillspieße mit Virginia Grillgewürz

Der Klassiker zum Marinieren ist das typisch saarländische Schwenkbraten Gewürz.
Hier wird zu den Fleischscheiben noch lecker Zwiebelringe gepackt. Das Ganze wird mit Öl welches mit unserem Schwenkbraten Gewürz angerührt ist übergossen und durchziehen lassen.

Unser Cajun- Gewürz ist perfekt geeignet zum marinieren und Würzen von Garnelen die Sie dann auf dem Grill zubereiten.

Natürlich haben wir auch für Spare Ribs das Richtige.Spare ribs
Hierzu gibt es die ganz schnelle Variante, bei der Sie unser leckeres Barbecue Gewürz einfach in Ketchup einrühren und die Spare Ribs damit einpinseln und durchziehen lassen.
Perfekt sind die Spare Ribs wenn Sie sie vorher kochen bis das Fleisch sich leicht vom Knochen löst. Dann verbrennen Ihnen die Spare Ribs auf dem Grill nicht so leicht, da sie schnell fertig sind.

Und ganz besonders lecker ist unsere Magic Dust Mischung mit vielen Verarbeitungsmöglichkeiten.
Sie können das Fleisch ganz normal würzen oder die Mischung in Öl einrühren und das Fleisch marinieren.
Aber besonderes lecker ist es wenn Sie das Gewürz in eine Mischung aus Honig oder Ahornsirup und Alkohol, z. B. Bier oder Whiskey einrühren; das Fleisch dann einpinseln und mindestens über Nacht durchziehen lassen.
Das Fleisch wird so ganz zart und glasiert.

Für alle die Ihr Fleisch gerne erst zum Abschluss Würzen empfehlen wir unser Steak & Grill Gewürz aus der Reihe Silvias Tanzende Gewürze. Dieses kommt frisch gemahlen auf Ihr Steak.

Um dem ganze noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen gehören unsere Grill Feuerkräuter vorm Auflegen des Fleisches in die Glut.

Damit kann die Grillparty starten.

Grillen, lecker selbst mariniert in vielen Geschmacksrichtungen

Und wenn Sie ein Geschenk für einen Grillfan suchen, dann liegen Sie mit unserem Grillset im Reagenzglas bzw. unserem Großen Grillset genau richtig.