Rindfleisch Bohnentopf

Bohnen Rindfleischtopf mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Gerade im Herbst und Winter sind besonders leckere Suppen und deftige Eintöpfe beliebt auf dem Speiseplan.
Ich habe einen leckeren, würzigen Bohnen- Rindfleischtopf gekocht.

Zutaten für 2 Personen:
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
1 500g grüne Bohnen
1 Dose Tomatenstücke oder passierte Tomaten
250 g Drillinge
Schwabes Feuerzauber Gewürzzubereitung

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Rindergulasch scharf anbraten.
Das ganze mit den passierten Tomaten aufgießen, ca. ¼ Liter Wasser dazugeben.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen die Enden abschneiden und halbieren.
Die Drillinge halbieren, dann alles mit zu Rindfleisch geben und nochmals 20-30 Minuten köcheln lassen.
Mit Schwabes Feuerzauber Gewürz nach Belieben würzen.